KALBS CÔTE DRY AGED - 2x ca. 350 g

CHF 60,55
* Grundpreis: CHF 86,50 / Kilogramm
Artikelnummer:: 41366

Beim „Kalbs Côte“ handelt es sich um ein Stück aus dem vorderen und somit höheren Teil des Kalbsrückens mit Knochen. Das Kalbs Côte ist wunderbar vielseitig und kann im Ofen niedergegart und kurz vor Schluss scharf angebraten werden.

 

 

  • Gewicht: 2x ca. 350 g (Die beiden Stücke sind in einem Vakuumbeutel verpackt)
  • Preis pro 100 g: CHF 8.65
  • Herkunft: Schweiz
  • Zutaten: Kalbfleisch
  • Wird frisch geliefert und muss im Kühlschrank gelagert werden.

 

Nährwerte pro 100 g

  • Energie: 613 kJ / 147 kcal
  • Fett: 8.0 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Eiweiss: 19.0 g

 

Dry Aging Prozess

Dass Bianchi nicht nur Fisch, sondern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begehbare Reifekammer mit integrierter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon aber schon. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen kleinen Reifeschrank, sondern um einen richtigen Kühlraum. Die verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und stammen aus den Tiefen eines Bergwerks. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezidiert Salz an die Luft ab, welches den «Swiss Dry Aged Beef» Produkten die entscheidende Note verleiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste, trockengereifte Fleisch einzukaufen.

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen