Salame Felino, ca. 600 g
Artikelnummer:: | 120077 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (2) |
Bei der Herstellung dieser Salami, mit einem weichen, feinen Geschmack und hervorgehoben durch eine langsame und sorgfältige Reifung, werden Fleischteile erster Wahl (die aus der Schlachtung von Schweinen aus der Parmaschinken Produktion gewonnen werden) verwendet. Das Schweinefleisch wird grob gemahlen, mit Salz und schwarzen Pfefferkörnern vermischt und verarbeitet.
Nach der Abfüllung in Naturdarm, wird der Salami eine Reifezeit von ca. 3 Monaten gegönnt, wodurch sich der typische weiße Edelschimmelbelag bildet, der für das Aroma der Salami unverzichtbar ist.
Beschrieb
- Herkunft: Italien, Abruzzen
- Salame Felino
- Gewicht: ca. 600 g
- Preis pro 100 g: CHF 7.85
- Lagerung: kühl und trocken
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Kaliumnitrat. Wursthülle nicht essbar. Kühl und trocken lagern.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt
Brennwert | 375 KCal / 1569 kJ |
Fett | 27.90 g |
- davon: gesättigte fettsäuren | 9.51 g |
Kohlenhydrate | 0.50 g |
- davon: zucker | 0.50 g |
Eiweiß | 30.50 g |
Salz | 4.20 g |