Rinds T-Bone Steak Dry Aged - 700/800 g

CHF66,40
* Grundpreis: CHF83,00 / Kilogramm
Artikelnummer:: 40415

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen voneinander getrennt. Der Knochen gibt dem T-Bone Steak seinen Namen, denn er hat eine charakteristische T-Form. T-Bone Steaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten, bedingt durch seine Dicke sollte es aber unbedingt im Ofen vor- oder nachgegart werden.

 

 

  • Gewicht: ca. 700 / 800 g
  • Preis pro 100 g: CHF 8.30
  • Herkunft: Schweiz
  • Zutaten: Rindsfleisch
  • Wird frisch geliefert und muss im Kühlschrank gelagert werden.

 

Nährwerte pro 100 g

  • Energie: 544 kJ / 130 kcal
  • Fett: 4.5 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Eiweiss: 22.5 g

 

Dry Aging Prozess

Dass Bianchi nicht nur Fisch, sondern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begehbare Reifekammer mit integrierter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon aber schon. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen kleinen Reifeschrank, sondern um einen richtigen Kühlraum. Die verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und stammen aus den Tiefen eines Bergwerks. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezidiert Salz an die Luft ab, welches den «Swiss Dry Aged Beef» Produkten die entscheidende Note verleiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste, trockengereifte Fleisch einzukaufen.

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