Rinds Rib Eye Irland, 1 kg

CHF84,00
* Grundpreis: CHF84,00 / Kilogramm
Artikelnummer:: 40444

Das kurzfaserige Fleisch des Hohrückens verfügt über einen höheren Fettgehalt (rund 10%). Der durch den Hohrücken verlaufende Muskelstrang gibt dem Stück den englischen Namen „rib eye“. Der höhere Fettanteil wird bei vielen Kennern hoch geschätzt, verleiht er beim Braten dem Fleisch einen wunderbaren aromatischen Geschmack.

 

Beschrieb

  • Herkunft: Irland
  • Gewicht: ca. 1 kg
  • Preis pro 100 g: CHF 8.40
  • Lagerung: Im Kühlschrank

 

Zutaten

Rindfleisch

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt

Brennwert 165 KCal / 700 kJ
Fett 9 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 21.1 g
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen