Pata Negra Filet, +/- 350 g
Artikelnummer:: | 10675 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (8) |
Das edle Filet stammt vom iberischen Bellota Schwein Pata Negra, welche seit den Zeiten der Römer die lichten Steineichenwälder der südlichen Extremadura durchstreifen. Diese in der Welt einzigartige Schweinerasse ernährt sich hauptsächlich von den Eicheln der Stein- und Korkeiche. Aufgrund ihrer Anpassung und ihrem hohen Bewegungsanteil ist es charakteristisch für diese Rasse, dass sie hocharomatisches Fett in beachtlichen Mengen in den Muskeln ansetzt und daher eine wunderbar zarte Marmorierung entsteht. Das Positive daran ist, dass mehr als 50% dieses Fettes aus einfach ungesättigten Fettsäuren - wie im Olivenöl - besteht. Neben dem besten und teuersten Schinken, ist auch das frische Fleisch der Pata Negra Schweine von allerbester Qualität und auserlesen im Geschmack. Das Schweinefilet Pata Negra ist ein echter Gaumenschmaus, probieren Sie diese unverwechselbare Delikatesse, Sie werden entzückt sein!
- Gewicht: ca. 350 g
- Preis pro 100 g: CHF 8.95
- Zutaten: Schweinefleisch
- Herkunft: Spanien
- Wird frisch geliefert und muss im Kühlschrank gelagert werden
Nährwerte pro 100 g
- Energie: 1543 kJ / 335 kcal
- Fett: 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.2 g
- Kohlenhydrate: 1 g
- Eiweiss: 14 g
- Salz: 0 g