Lammcarpaccio, leicht geräuchert, ca. 300 g
Artikelnummer:: | 10812 |
Die Lamm-Filets werden in einer speziellen Marinade vor dem Räuchern eingelegt, wodurch diese eine besondere Geschmacksnote erhalten. Danach wird das Filet über offenem Rauch mild geräuchert. Ein kulinarischer Leckerbissen!
Zubereitungstipp:
Das Lamm-Filet in dünne Scheiben schneiden, ca. 3-5 mm dick. Fächerförmig auf einem Teller anrichten und dünn gehobelten Parmesan und frischen Ruccola darüber geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit knusprigem Brot servieren. Nach belieben mit Pfeffer, Zitrone und Fleur de Sel abschmecken.
- Gewicht: ca. 300 g
- Preis pro 100 g: CHF 13.00
- Herkunft: Lamm aus Australien, verarbeitet und geräuchert in der Schweiz
- Lagerung im Kühlschrank
Zutaten:
Lammfleisch, Speisesalz, Pfeffer, Gewürze, Pökelhilfe: Dextrose, Glukosesirup, Natriumcitrit.
Nährwerte pro 100g: