Irisches Rinds Entrecôte Mittelstück, ca. 2.5 kg
Artikelnummer:: | 23702 |
Das Entrecôte wird aus dem Hinterviertel des Tieres geschnitten. Es hat einen höheren intramuskulären Fettanteil als das Filet und zusätzlich eine Fettabdeckung. Es liefert zartes und gut marmoriertes Fleisch. Das gute Stück verlangt nur nach ein wenig Salzflocken und schon hat man ein wunderbares und aromatisches Stück Fleisch. Der Vorteil vom Mittelstück liegt darin, dass das komplette Stück Fleisch eine gleichmässige Dicke hat und somit auch gut im Ofen am Stück niedergegart werden kann und man es zum Schluss nur noch rundherum scharf anbraten muss.
Beschrieb
- Herkunft: Irland
- Gewicht: ca. 2.5 kg
- Preis pro 100 g: CHF 9.70
- Lagerung: Im Kühlschrank
Zutaten
Rindfleisch
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt
Brennwert | 138 KCal / 576 kJ |
Fett | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 23 g |