Gänsleber au Torchon, 280 g - Eduard Artzner

Artikelnummer:: 10762

Seit über 200 Jahren werden die weltbekannten Enten- & Gänseleberprodukte nach alter, elsässischer Tradition hergestellt. Die "au Torchon"-Leber gilt bei Feinschmeckern als das Beste aller Leberprodukten. Es wird aus ganzen Leberflügeln hergestellt. Dabei wird die Leber im Vakuum gegart, wodurch diese ihr feines Aroma behält, anschliessend wir die Leber in ein Tuch eingewickelt. Eine herrliche Delikatesse, welche idealerweise mit einem frischen, leicht getoasteten Stück Brot serviert wird.

 

 

  • Gewicht: 280 g
  • Herkunft: Frankreich
  • Wird frisch geliefert und muss im Kühlschrank gelagert werden.

 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »