Früchtebrot, ca. 200 g - perfekt zu eher rezenten Käsen
Artikelnummer:: | G845 |
Beschreibung
rohstoff: verschiedenste getrocknete früchte und nüsse
herstellung: heiss
mehl über meer: 583, emmental
bäckermeisterin: beatrice
mehlanteil: 7.8% dinkelmehl
gewicht: ca. 250 g
preis: 6.50 pro 100 g
gschichtli
nach einer aufwendigen rohstoffauswahl wird
zusammengemischt. wenn verhältnisse und mengen
korrekt eingehalten werden, dann sollte für das zweier
backteam je ein kleiner schuss whisky übrig bleiben.
werden die mengen nicht korrekt eingehalten, bleiben
zwei schuss whisky übrig! das rezept kennt nur finä,
mehrere versuche ihm dieses herauszukitzeln blieben
erfolglos!
charakter
ein vollmundiges gaumentheater, welches eine
wunderbare süsse bereithält. die eingearbeiteten nüsse
bilden eine knusprige komponente. der schnaps sorgt
dabei für den richtigen pepp.
spielplatz
perfekt zu eher rezenteren «chäsli».
lagerung:
nach dem öffnen wieder gut verschliessen oder sofort aufessen
verpackung:
wird verpackt, beschriftet und datiert
nährwerte:
100 gr enthält: energie: 1796kj (430kcal)
fett 32.4g, davon gesättigte fettsäuren: 22g
kohlenhydrate 0.1g, zucker 0g, eiweiss 31.2g, salz 1.2g
allergene:
nüsse, dinkelmehl
produzent:
jumi ag, lindentalstrasse 2, 3067 boll