Entenleber au Torchon, 280 g - Eduard Artzner

CHF 98,90
Artikelnummer:: 26117

Seit über 200 Jahren werden die weltbekannten Enten- & Gänseleberprodukte nach alter, elsässischer Tradition hergestellt. Die "au Torchon"-Leber gilt bei Feinschmeckern als das Beste aller Leberprodukten. Es wird aus ganzen Leberflügeln hergestellt. Dabei wird die Leber im Vakuum gegart, wodurch diese ihr feines Aroma behält, anschliessend wir die Leber in ein Tuch eingewickelt. Eine herrliche Delikatesse, welche idealerweise mit einem frischen, leicht getoasteten Stück Brot serviert wird.


*** LIEFERZEIT: 10-12 Tage

 

  • Gewicht: 280 g
  • Herkunft: Frankreich
  • Wird frisch geliefert und muss im Kühlschrank gelagert werden.

 

Zutaten:

Entenleber, Salz, Cognac, Zucker, Gewürze.
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Nährwerte pro 100 g

Energie 1993 KJ / 483 Kcal
Fett 49g
davon gesättigte Fettsäuren 19g
Kohlenhydrate 2,7g
davon Zucker 2,3g
Eiweiß 8,0g
Salz 1,1g

 

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen