CÔTE DE BOEUF DRY AGED - ca. 400 / 450 g
Artikelnummer:: | 41414 |
„Côte de Boeuf“ nennen die Franzosen den Schnitt. Schließlich handelt es sich hierbei um ein Stück aus dem vorderen und somit höheren Teil des Rinderrückens mit Knochen. Das Côte de Boeuf ist wunderbar vielseitig und kann im Ofen niedergegart und kurz vor Schluss scharf angebraten werden.
- Gewicht: ca. 400 / 450 g
- Preis pro 100 g: CHF 8.30
- Herkunft: Schweiz
- Zutaten: Rindsfleisch
- Wird frisch geliefert und muss im Kühlschrank gelagert werden.
Nährwerte pro 100 g
- Energie: 552 kJ / 131 kcal
- Fett: 5.0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiss: 22.0 g
Dry Aging Prozess
Dass Bianchi nicht nur Fisch, sondern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begehbare Reifekammer mit integrierter Salzsteinwand am Hauptsitz in Zufikon aber schon. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen kleinen Reifeschrank, sondern um einen richtigen Kühlraum. Die verwendeten Salzsteine sind ein reines Naturprodukt und stammen aus den Tiefen eines Bergwerks. Während dem Reifeprozess geben diese Steine dezidiert Salz an die Luft ab, welches den «Swiss Dry Aged Beef» Produkten die entscheidende Note verleiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewissheit, das zurzeit beste, trockengereifte Fleisch einzukaufen.