Castaing, Bloc de Fois Gras, 180 g - im Glastopf

CHF48,90
Artikelnummer:: 3175
Verfügbarkeit: Auf Lager (2)

Die Gänseleber hat durch den Portwein und ausgewählte Gewürze eine delikate Note. Ideal als AMuse Bouche auf leicht getoastetem Brot oder zum Überbacken von Tornedos.

Wichtig: Vor der Verkostung 12 Stunden im Kühlschrank lagern.

 

  • Gewicht: 130 g
  • Herkunft: Frankreich
  • Muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden


Zutaten:

Gänseleber (88%), Wasser, Portwein, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxidanzien: E301 Konservierungsmittel: E250

 

Nährwerte pro 100 g:

Energie: 1719 kJ / 411 kcal
Fett:39 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 4.6 g
Eiweiss: 10 g
Salz: 2.7 g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen