Castaing, Bloc de Fois Gras, 180 g - im Glastopf
Artikelnummer:: | 3175 |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Die Gänseleber hat durch den Portwein und ausgewählte Gewürze eine delikate Note. Ideal als AMuse Bouche auf leicht getoastetem Brot oder zum Überbacken von Tornedos.
Wichtig: Vor der Verkostung 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Gewicht: 130 g
- Herkunft: Frankreich
- Muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden
Zutaten:
Gänseleber (88%), Wasser, Portwein, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxidanzien: E301 Konservierungsmittel: E250
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1719 kJ / 411 kcal
Fett:39 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 4.6 g
Eiweiss: 10 g
Salz: 2.7 g