Aprés Soleil, Hartkäse, 200 g
Artikelnummer:: | G878 |
In den ersten neun Monaten wird dieser Käse noch von Hand gepflegt. Nach diesen 9 Monaten kommt der Käse in einen Keller mit grosser Sonneneinstrahlung. Dies formt sein Charisma, vor allem seinen Geschmack.
Charakter
• mittelfester Teig, feine und lösliche Körner
• leichtes Käsereibutteraroma
• mit einer gerösteten Haselnussnote
Wissenswertes
Sein harmonisches Aroma spricht ein grosses Publikum an. Hervorragend geeignet für einen Apéro oder auf einer Käseplatte.
Rohstoff: | silofreie Kuhmilch |
Rasse: | Simmentaler |
Herstellung: | Rohmilchkäse |
Käseart: | Hartkäse |
Laibgrösse: | 200 Gramm |
Alter: | ca. 10 Monate |
Käsermeister: | Eyweid |
f.i.t. | 45% |
nährwerte:
100 gr enthält: energie: 1796kj (430kcal)
fett 32.4g, davon gesättigte fettsäuren: 22g
kohlenhydrate 0.1g, zucker 0g, eiweiss 31.2g, salz 1.2g
inhaltsstoffe:
schweizer kuhmilch, salz, tierische lab
allergene:
milch
produzent:
jumi ag, lindentalstrasse 2, 3067 boll