Sturia Kaviar d'Aquitaine, Malossol, 100 g

Artikelnummer:: 10469
Verfügbarkeit: Auf Lager (100)

Sturia, die "Haute-Couture" des Caviars, ist der erste französische Kaviar-Produzent. Dabei unterscheidet sich Sturia von anderen Kaviar-Lieferanten nicht nur durch seine Herkunft, sondern auch durch sein Design und seinen delikaten Geschmack. Und so wundert es uns nicht, dass er gerade bei Sterne-Köchen besonders beliebt ist – und natürlich auch bei uns!

Die Produktion liegt in der Nähe von Bordeaux in der Aquitaine. Die Stör-Rasse ist die Acipenser Baerii.

 

 

Infos zum Produzenten

Köstlich, verfeinert und produziert mit echtem Know-how, der Ruf von Sturia d‘Aquitaine Kaviar wächst jedes Jahr. Angesichts des wachsenden internationalen Wettbewerbs (vor allem aus China) haben sich die Produzenten der Region Aquitaine im Juli 2013 zusammengeschlossen, um den Verein Caviar d'Aquitaine (eine Organisation zur Verwaltung und Förderung der Herkunft ihrer Produkte) zu gründen.

 

Von der Fischerei bis zur Vermarktung, wird Sturia Kaviar sorgfältig Korn um Korn selektioniert und schmeckt in jeder Phase des Produktionsprozesses. Bei der Kaviarherstellung sortieren wir die Körner äusserst präzise nach Grösse, Farbe, Festigkeit und organoleptischen Qualitätskriterien. Diese Methode ermöglicht es uns, einheitliche Chargen von hervorragender Qualität zu schaffen.“

 

 

Zutaten

  • Eier vom sibirischen Stör (Zucht), Salz, Konservierungsstoff E285

 

 

Nährwete pro 100g
Energie 1104 kJ / 265 Kcal
Fette 17 g
davon ungesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiss 27 g
Sodium 3,3 g

 

Kaviar wird immer per Express geliefert!

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »