Lammcarpaccio, leicht geräuchert, ca. 300 g

CHF39,00
* Grundpreis: CHF130,00 / Kilogramm
Artikelnummer:: 10812

Die Lamm-Filets werden in einer speziellen Marinade vor dem Räuchern eingelegt, wodurch diese eine besondere Geschmacksnote erhalten. Danach wird das Filet über offenem Rauch mild geräuchert. Ein kulinarischer Leckerbissen!


Zubereitungstipp:

Das Lamm-Filet in dünne Scheiben schneiden, ca. 3-5 mm dick. Fächerförmig auf einem Teller anrichten und dünn gehobelten Parmesan und frischen Ruccola darüber geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit knusprigem Brot servieren. Nach belieben mit Pfeffer, Zitrone und Fleur de Sel abschmecken.

 

 

  • Gewicht: ca. 300 g
  • Preis pro 100 g: CHF 13.00
  • Herkunft: Lamm aus Australien, verarbeitet und geräuchert in der Schweiz
  • Lagerung im Kühlschrank

 

Zutaten:

Lammfleisch, Speisesalz, Pfeffer, Gewürze, Pökelhilfe: Dextrose, Glukosesirup, Natriumcitrit.

 

 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »