Keta Lachsrogen Wildfang AKI, 50 g

Artikelnummer:: 10513
Verfügbarkeit: Auf Lager (100)

Beschreibung

Eine erstklassike Selektion von Lachsrogen aus Wildfang: Nach fünf Jahren im rauen Pazifik werden die Lachse auf dem Weg in die Flüsse zu ihren Laichgebieten in den tiefen Fjorden Alaskas gefangen, so dass ihr Rogen noch jung und sehr zartschalig ist. Natur pur! Er zerfließt fein-cremig auf der Zunge und überwältigt im Anschluss mit seinem intensiven und ausdrucksvollen Aroma.

  • Hergestellt in Deutschland
  • Gekühlt aufbewahren, max. 5°C
  • Pur genossen, harmoniert hervorragend mit einem mineralischen Weisswein. Perfekt auch zum dekorieren und zum Verleihen von Geschmacknuancen zu Vor- & Hauptspeisen.

 

 

Infos zum Produzenten

AKI ist eine Instution auf dem Kaviar Markt. Seit 1925 handelt die Familie mit Kaviar und führt damit heute eines der ältesten Kaviar-Häuser weltweit. Im Jahre 2001 hat die inzwischen dritte Familiengeneration die Führung des noch immer unabhängigen Unternehmens übernommen: Inhaber Markus Rüsch mit seinen Schwestern Ann-Christin Höflich und Anja Schindler – und die vierte Generation wächst bereits heran.

 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »