Irisches Rauchlachs Filet von Kenmare Select, 250 g

Verfügbarkeit: Auf Lager (97)

Von der Südwestküste Irlands, wohlgemerkt eine der saubersten Küsten der Welt, stammt der Kenmare Räucherlachs. Sofort nach dem Fang wird der Lachs verarbeitet und frisch zu Ihnen geliefert. Geräuchert wird im kalten Rauch von irischer Eiche. Die Frische dieses Lachs spüren und geniessen Sie. Das Filet ist die zentrale seitliche Rückenpartie und somit das schmackhafteste und zarteste Stück.

 

 

Infos zum Produzenten

"Kenmare Select began with one desire: to create a smoked salmon worthy of appreciation of gastronomes around the globe."
Rémy Benoit, Founder 
 

Kenmare Select wurde von dem renommierten Küchenchef Rémy Benoit 1991 gegründet. Er arbeitete während 40 Jahren in der Spitzengastronomie und gründete 1982 Rémy’s House in Kenmare (Irland). Das Restaurant war in kürzester Zeit ein riesen Erfolg und wurde unter anderem im Michelin Guide gelistet. In seinem eigenen Restaurant legte er den Grundstein für seine spätere Lachsräucherei, experimentierte mit verschiednen Verfahren und entwickelte den einzigartigen Geschmack, welche den Kenmare Select Räucherlachs bis Heute auszeichnet.

 

 

Beschrieb

  • Herkunft: Irland, Kenmare
  • Coeur de Filet
  • Gewicht: 250 g
  • Preis pro 100 g: CHF 16.90
  • Wird frisch geliefert und kann eingefroren werden
  • Lagerung: gekühlt

 

 

Zutaten

  • Atlantik Lachs (gezüchtet), naturbelassenes Natursalz, traditioneller Eichenrauch

 

 

Nährwerte pro 100g:

  • Energie in kj: 500 kj
  • Eiweiss: 22 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Fett: 12 g
  • Salz: 2.6 g
  • Wassergehalt: 62 g
  • Cholesterin: <60 mg
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »